Frais de port
Zoom
Parure de bijoux gourmands - Outils et accessoires Fimo
  • Parure de bijoux gourmands - Outils et accessoires Fimo
  • Parure de bijoux gourmands - Outils et accessoires Fimo
Les Graines Créatives

Parure de bijoux gourmands - Outils et accessoires Fimo

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Indisponible
En magasin
:

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Ce kit contient l'essentiel pour réaliser des bijoux gourmands en pâte FIMO.

    Il comprend une plaque de texture gaufrée, un tapis de travail, un nappage décoratif Framboise, de la mousse chantilly décorative et 2 pains de FIMO (Effect métallique or, Soft chocolat). Plusieurs outils et accessoires sont également inclus dans le coffret : 3 emporte-pièces ronds, 1 mini moule silicone, 4 bélières, 4 embouts de fintion, 10 clous de jonction, 5m de ruban organza, 4 fermoirs mousquetons, 20 anneaux brisés, 1 support de bague.

    Assortiment pour bijoux gourmands - Les Graines Créatives. Vendu à l'unité, autres coffrets disponibles.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    510035509.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami