Zoom
Outil de modelage Fimo Pro aiguille et pied-de-biche
  • Outil de modelage Fimo Pro aiguille et pied-de-biche

Outil de modelage Fimo Pro aiguille et pied-de-biche

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Indisponible
En magasin
:

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Comme le reste des outils de la gamme FIMO Professional, cet outil de modelage est 2-en-1. Il est composé d'une pointe aiguille et d'un embout pied-de-biche en acier inoxydable

    L'aiguille permet de percer des trous dans les perles en pâte polymère, de lisser ou d'élaborer des détails fins sur votre matière. Vous pouvez également l'utiliser pour pouvez également les utiliser pour prélever ou rajouter de la matière. L'embout pied-de-biche a un angle d'inclinaison de 60° et mesure 4 cm de long. Il sert délimiter des zones et entailler la matière.

    Outil 2-en-1 aiguide et pied-de-biche pour pâte à modeler. Vendu à l'unité, autres outils de modelage disponibles.

    • Type :  Outils modelage.
    • Dimensions :  20 cm.
    • Conditionnement :  A l'unité.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    51313437.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie