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Pâte à modeler auto-durcissante Extra légère 160 g
  • Pâte à modeler auto-durcissante Extra légère 160 g

Pâte à modeler auto-durcissante Extra légère 160 g

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  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Permet la réalisation d’objets ayant une légèreté étonnante. Cette particularité vous aidera à créer des aimants décoratifs incassables, des objets flottants sur l’eau (avec une double couche de vernis protecteur DARWI), des mobiles, des bijoux très légers…

    Blanche, très légère, souple et flexible.
    Ne tache pas.
    Temps de séchage : 24H/cm (en fonction de l’humidité de l’air).
    Pas de rétraction au séchage.
    Cette pâte est parfaitement appropriée au moulage et elle convient aussi bien pour les travaux de modelage les plus délicats comme la prise d’empreintes fines.
    Bonne adhérence à tous types de matériaux.
    Peut-être peinte ou vernie après séchage complet avec des peintures et des vernis.

    • Nuance Pâte à Modeler :  Blanc.
    • Type :  Auto-Durcissante.
    • Poids :  160 g.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    88887170.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

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