Zoom
Pâte à modeler Le beau touché HM 906 g
  • Pâte à modeler Le beau touché HM 906 g

Pâte à modeler Le beau touché HM 906 g

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Disponible
En magasin
:
29,95
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

En ce moment :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Le Beau Touché est une pâte à modeler sans soufre, qui ne durcit pas, et dont la grande finesse fait sa réputation.

    Cette pâte initialement dure pourra être ramollie facilement en la malaxant ; très flexible elle ne fissure pas, et ne sèche pas. Sa finesse vous permettra d’obtenir un aspect de surface très lisse.
    Son autre particularité est d’être légèrement collante sur les autres matériaux, ce qui facilite son travail sur une armature par exemple ou en plan de joint.

    La version HM est plus ferme que la version classique, et moins collante. Elle peut être chauffée à 40 °C pour la travailler plus facilement. Evitez de dépasser les 46°C pour ne pas l'altérer.

    Conditionnement : 906 g
    Couleur : brun
    Dureté : souple

    • Nuance Pâte à Modeler : 
    • Type :  Professionnelle.
    • Poids :  906 g.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    539067906.0 g
  • Quelle est la différence entre la terre à modeler et la terre chamottée ?

    La terre chamotée contient 10% de terre cuite et broyée, ensuite mélangée de manière homogène à la terre à modeler. Celle-ci est donc « plus maigre » et admettra mieux les défauts lors du modelage, elle fendillera moins vite.



    Peut-on peindre l’argile si on n’utilise pas d’émaux ?


    Oui, avec de l’acrylique ou à l’aérographe.



    Quelle est la différence entre la terre à modeler, la durci-dur et la durci-roc ?

    La terre à modeler est une argile naturelle, faïence se cuit à 1000° car elle reste fragile si non cuite. Durci-dur est une argile naturelle mélangée à de la pâte synthétique, se cuit à 130° pendant 15mn. Durci-roc est une pâte synthétique, ne se cuit pas, séche à l’air.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie