Frais de port
Zoom
Beurre de karité BIO 100 ml
  • Beurre de karité BIO 100 ml

Beurre de karité BIO 100 ml

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Disponible
En magasin
:
4,90
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Nourrissant, apaisant et cicatrisant, le beurre de karité protège la peau et les cheveux des agressions du climat (soleil, vent, froid etc). Il convient très bien à toutes peaux sèches, abîmées ou irritées, et même celle des tout-petits. Il est également parfait pour les cheveux crépus qu'il discipline et nourrit en profondeur.

    Pour qui : Peaux sèches, déshydratées, irritées, gercées, abîmées, matures, fragiles, exposées au soleil ou peaux des bébés. Cheveux ternes, cassants, colorés, crépus ou fourchus.

    Pour quoi : Seul ou en préparation, baume à lèvres, crèmes pour les mains, baumes et beurres pour les peaux fragiles, shampoings, masques...

    Contient : 100 ml.

    Note :
    Une agriculture biologique fiable : « Nous sélectionnons avec soin les agriculteurs et producteurs avec lesquels nous travaillons depuis des années afin d'assurer une qualité irréprochable et constante à nos produits. Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile 100% pure, extraite sans solvant et issue de l'Agriculture Biologique ».
    Nos labels bio : huile végétale BIO labélisée agriculture biologique (COSMOS) contrôlée et certifiée par ECOCERT sas F-32600 L'Isle Jourdain.

    Propriétés :

    - Nourrissant pour la peau et les cheveux
    - Protecteur : contre les UV (protection partielle, ne remplace pas une protection solaire) et les agressions extérieures
    - Redonne de la brillance aux cheveux secs et ternes
    - Apaise, cicatrise et atténue les rougeurs : convient aux peaux les plus sensibles même celles des tout petits
    - Soin anti-âge : favorise la régénération des tissus
    - Maintient le bronzage et aide à prévenir les allergies solaires

    Indications :

    Nom botanique : Butyrospermum parkii
    Partie de la plante utilisée : fruit (noix)
    Origine : Afrique
    Composition type en acides gras d'un de nos lots : acide stéarique (43%), acide oléique (44,7%), acide linoléique (6%), acide palmitique (4,3%)
    Couleur : Blanche à jaune claire
    Odeur : caractéristique, assez neutre
    Toucher : très nourrissant, gras
    Culture : agriculture biologique
    Méthode d'extraction : collecte des fruits et préparation du beurre par méthode traditionnelle en accord avec le développement durable. Raffinage effectué en Europe, selon les pratiques agréées par les certifications biologiques.
    Indice iode:63,2
    Indice peroxyde : 0,5

    Précautions & stockage :

    Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
    De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
    Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d'huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l'oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    584090130.0 g
Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie