Frais de port

Zoom
Huile d'avocat BIO
  • Huile d'avocat BIO

Huile d'avocat BIO

Disponibilité de ce produit :
En ligne
:
En magasin
:
4,20
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Très assouplissante, à l'odeur neutre et à la texture agréable, l'huile végétale d'avocat est un indispensable des soins et cosmétiques maison. Elle répare et restructure les peaux abîmées et les cheveux cassants en leur redonnant de l'élasticité et de la douceur. Elle protège également des agressions du soleil et du froid.

    Pour qui : peaux sèches à très sèches ou déshydratées, peaux gercées, irritées ou sensibles. Cheveux secs et cassants. Chute de cheveux

    Pour quoi : en huile de massage anticellulite ou anti vergetures, ou seule en soin du corps et des cheveux.

    Une agriculture biologique fiable : « Nous sélectionnons avec soin les agriculteurs et producteurs avec lesquels nous travaillons depuis des années afin d'assurer une qualité irréprochable et constante à nos produits. Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile 100% pure, extraite sans solvant et issue de l'Agriculture Biologique ».

    Nos labels bio : huile végétale BIO labélisée Agriculture Biologique (COSMOS) contrôlée et certifiée par ECOCERT sas F-32600 L'Isle Jourdain.

    Vendu en 10 ml, 50 ml, 125 ml et 500 ml.

    Propriétés :

    - Protège la peau : fortifie les membranes cellulaires et protège la peau des agressions extérieures (soleil, vent, froid…)
    - Cicatrise et prévient les vergetures : elle lutte efficacement contre les petits bobos du quotidien et les vergetures
    - Retarde les signes cutanés de l'âge : régénérante et restructurante. Riche en vitamine E, elle lutte également contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré des cellules de la peau
    - Adoucit et assouplit la peau : protège de la déshydratation et redonne de l'élasticité
    - Agit contre la cellulite

    Indications :

    Nom botanique : Persea gratissima
    Partie de la plante utilisée : Fruit
    Origine : Afrique (Kenya)
    Composition type en acides gras d'un de nos lots : acide linoléique (7,83%), acide oléique (64,22%), acide palmitique (15,96%), acide palmitoléique (5,02%), acide octadécénoïque (4,13%)
    Couleur : Jaune à vert foncé
    Odeur : caractéristique, discrète
    Touché : Très nourrissant, assez gras
    Culture : agriculture biologique
    Méthode d'extraction : Pression mécanique
    Densité : 0,914
    Indice de saponification : 189

    Précautions & stockage :

    Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
    De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
    Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d'huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l'oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.

    informations complémentaires :

    Code ArticleVariantePoids emballé
    58400010 ml45.0 g
    584001125 ml165.0 g
    584003500 ml570.0 g
    58400250 ml75.0 g
Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie