Frais de port
Zoom
Mallette d'artiste Fimo Pro
  • Mallette d'artiste Fimo Pro
  • Mallette d'artiste Fimo Pro

Mallette d'artiste Fimo Pro

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Disponible
En magasin
:
39,80
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Mallette de création FIMO® Pro contenant 6 pains FIMO® Pro 85g (blanc, jaune pur, vert pur, bleu pur, rouge pur, Magenta pur), 1 nuancier offert et 1 outil de modelage (embout pointu et burin plat).
    La FIMO® Pro est une pâte ferme aux couleurs intenses grâce à des pigments purs. Elle permet de réaliser des créations tout en finesse grâce à sa bonne tenue.
    - destinée aux artistes professionnels et amateurs avertis
    - très aisément miscible
    - particulièrement indéformable
    - haute qualité artistique
    - emballée dans un sachet refermable
    - cuisson au four ménager à 110°C

    La mallette est personnalisable et facile à transporter.


    • Type :  Professional.
    • Poids : 

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    579089780.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie