Zoom
Outil extruder pour pâte à modeler + 20 embouts
  • Outil extruder pour pâte à modeler + 20 embouts

Outil extruder pour pâte à modeler + 20 embouts

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Indisponible
En magasin
:

En ce moment :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Ensemble contenant une extrudeuse pour pâte polymère Fimo, ou équivalente, non cuite, avec manivelle (longueur du cylindre 11 cm, diamètre intérieur 1,7 cm), 20 disques de motifs différents, 3 rondelles de rechange en caoutchouc, lame libre, étui de rangement, livret détaillé avec instructions pas à pas

    Les 20 disques de motifs différents peuvent être utilisés pour produire des cordes de pâte.
    Pas beaucoup d'effort requis ; facile à utiliser
    Design de haute qualité, facile à nettoyer
    Complément parfait à la vaste gamme professionnelle FIMO
    Conçu pour satisfaire les besoins des artistes et des utilisateurs avancés


    • Type :  Extruder.
    • Dimensions : 
    • Conditionnement :  A l'unité.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    582695442.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie