Frais de port
Zoom
Sodium coco sulfate 100 g
  • Sodium coco sulfate 100 g

Sodium coco sulfate 100 g

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Disponible
En magasin
:
2,90
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Le savon d’Alep est le plus vieux savon du monde (3 500 ans). Il est à l'origine de tout ce que nous connaissons aujourd'hui, comme par exemple le savon de Marseille.

    Ce savon liquide d'Alep, fabriqué en France, est un savon réalisé à l'ancienne sous la responsabilité d'un maître savonnier, selon la méthode ancestrale de la ville d'Alep en Syrie. Cuit au chaudron à base d'huiles végétales d'Olive et de Baies de Laurier (15% au chargement), il est naturellement glycériné.
    Ne contient ni graisse animale, ni parabène, ni colorant, ni tensioactif synthétique.

    Il s'emploie pour le lavage fréquent et régulier de la peau.

    Son utilisation répétée est sans danger.

    La texture et la couleur de ce savon, fabriqué à partir d'huiles végétales naturelles, peuvent légèrement évoluer.

    C'est un tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre.

    Propriétés :
    - Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide.
    - Très bon pouvoir moussant.
    - Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien.
    - Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

    Usages :
    Préparation de shampooings solides : shampooings en barre , palets de shampooings, shampooings muffins ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

    Dosage :
    Soluble dans l'eau chaude.
    Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).

    Précaution: peut-être irritant pour les muqueuses et les yeux.

    Nom scientifique : Sodium coco-sulfate
    Nature : Tensioactif solide.
    Contenu : 100 g
    Contenant : sachet kraft

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    584092110.0 g
Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie