Zoom
Poudre métallique effet Or - 8 g
  • Poudre métallique effet Or - 8 g

Poudre métallique effet Or - 8 g

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Disponible
En magasin
:
11,50
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

En ce moment :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Idéale pour des créations en pâte polymère, cette poudre est à appliquer sur une réalisation afin d’obtenir un effet métallisé.
    Ce pigment très fin argent s’applique sur pâte polymère crue, ou elle peut directement être mélange à la pâte pour obtention d’un effet satiné.
    Après cuisson au four, fixez avec un vernis adapté à la polymère. La poudre métallisée peut également être mélangée au vernis pour l’obtention d’un effet scintillant.

    Pour les supports poreux (bois, carton…), la poudre peut être appliquée au pinceau, ou chiffon. Il sera nécessaire de la fixer avec un vernis en spray.
    Elle peut également être ajoutée à un liant, gel ou auxiliaire acrylique.

    Conditionnement de 8 g.
    Couleur or

    • Nuance pigment : 
    • Poids :  8 g.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    56158063.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie