Zoom
Assouplissant de pâte à modeler 30 ml
  • Assouplissant de pâte à modeler 30 ml

Assouplissant de pâte à modeler 30 ml

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Quantités limitées
En magasin
:
10,30
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

En ce moment :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Cet assouplissant de pâte à modeler sera votre meilleur ami !

    Comme son nom l’indique, il peut être utilisé pour assouplir les pâtes polymères, l’argile et la pâte à modeler crues séchant au four. Quelques gouttes suffissent pour donner ou redonner la souplesse désirée à votre pâte. Il sera également très utile pour retirer les traces de doigts effectuées lors de la manipulation de vos créations. Il lissera l’ensemble en un tour de main !

    Attention : à utiliser avec modération.

    Contenu : 30 ml.

    • Type :  Assouplissant.
    • Finition Effet :  -.
    • Volume :  30 ml.
    • Poids :  30 g.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    46357560.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie