Frais de port
Zoom
Seringue pour pâte à modeler
  • Seringue pour pâte à modeler

Seringue pour pâte à modeler

Disponibilité de ce produit :
En ligne
: Disponible
En magasin
:
13,55
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste

A ne pas manquer :

  • Description

  • Caractéristiques

  • Conseil d’expert

  • Cette seringue réalise des canes d’une épaisseur régulière et de formes différentes, grâce à ses 19 différents embouts.
    Très simple d’utilisation, elle sera idéale pour toutes vos réalisations en pâte Fimo !

    Pour faciliter le passage dans la seringue, il faut bien chauffer la pâte dans ses mains.

    Sinon, pensez au ramollisseur Mix Quick FIMO. Il ne change pas la couleur de la pâte. 1/3 de ramollisseur pour 2/3 de pâte Fimo. Le mélange obtenu sera plus souple et plus facile à extraire de la seringue par forte pression !


    • Type :  Seringue.
    • Dimensions : 
    • Conditionnement :  A l'unité.

    informations complémentaires :

    Code ArticlePoids emballé
    204145100.0 g
  • Comment fabriquer mes bijoux en pâte polymère (Fimo) ?

    -Mélangez et assemblez différentes couleurs, aplatissez les grâces à nos outils et machines. -Cuisez vos créations dans votre four traditionnel à 130°C pendant 25 à 30 min. -Utilisez un vernis Fimo ou une résine cristal Pébéo pour donner un aspect plus brillant. -Collez votre pâte cuite et vernis sur un support (bague, broche…).



    Quelle est la différence entre une pâte Fimo classique et une Fimo soft ?

    La Fimo Soft est plus malléable que la Fimo classique. Les couleurs de Fimo classique sont plus vives. Vous pouvez ramollir la pâte en ajoutant du Fimo Mix Quick. La pâte sera plus malléable tout en conservant sa couleur vive.



    Quel est le temps de cuisson idéal et la température de cuisson pour la pâte Fimo ?

    Le temps de cuisson dépend de la taille de l’objet. Exemple des perles de 2/3cm cuisent pendant environ 10mn à 110°.Attention, une cuisson trop longue peut entrainer des vapeurs toxiques.

Imprimer
Envoyer à un ami
  • Dans la même catégorie